Jedes Mal noch besser! Wir waren Anfang September für zwölf Tage im You & Me Beach Hotel Rimini. Dies war nun bereits unser dritter Urlaub im gleichen Zimmer, einer der beiden Terrassen Suiten. Das Hotel kann man als klein, aber sehr fein beschreiben. Das Zimmer ist wie immer modern, perfekt eingerichtet und sehr sauber. Die Terrasse mit Minipool und großem Outdoor-Doppelbett, 2 , sowie einer Tischkombination, lädt zum verweilen am Tag und am Abend auf ein. Großes Highlight ist das Frühstücksbuffet. Eine riesige Auswahl liebevoll per Hand zubereiteter regionaler Produkte. Das zweite große Highlight, wenn nicht sogar das Highlight, ist das Personal. Äußerst zuvorkommend, immer hilfsbereit und sehr nett. Wir kommen wieder.
Top
Das Frühstück ist sehr umfangreich und perfekt. Mittags werden am Pool kleine Snacks angeboten. Ebenfalls von hervorragender Qualität.
Außerordentlich freundliches Personal
Etwas außerhalb vom eigentlichen Stadtkern Rimini. Daher eine ruhige, angenehme Lage.
Neben dem top gepflegten Poolbereich gibt es Leihfahrräder. Sonst keine speziellen Angebote, aber auch nicht notwendig. Die Umgebung bietet sehr viele Möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela und Vielen Dank für dieses super positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Sommerurlaub hatten und sich wieder für uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder als unsere willkommenen Gäste begrüßen zu dürfen!You & Me beach hotel