Peter & Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Prima stylisches Hotel mit direkter Strandlage

Gut

Modernes stylisches Hotel direkt am Meer gelegen. Sauberkeit und qualitativer Anspruch auf ganz hervorragendem Niveau. Die Umgebung ist leider recht unattraktiv und eher heruntergekommen, daher insgesamt leider ein Punkt Abzug. Ebenso haben uns auch die übertriebenen behördenähnlichen mehrsprachigen Verhaltensanweisungen - siehe Fotos - irritiert.

• Gut
  • Eigentlich alles ganz wunderbar und stylisch, aber leider nicht alles praktisch eingerichtet. Wir hatten eine sog. Loft-Suite mit Meerblick und Whirlpool auf der uneinsehbaren Dachterrasse. Eine Dusche wäre hier z.B auf der Dachterrasse praktisch gewesen - Platz genug wäre ja vorhanden. Ein Tisch vor dem Sofa wäre auch zu gebrauchen und noch kein übertriebener Luxus. Das TV-Gerät mussten wir auch erst mal am WLAN anmelden - das könnte ja eigentlich schon vorbereitet sein.

• Das Frühstück - Qualität und Service - war ganz hervorragend!

• Alles überwiegend bestens! Die Zwangseinweisung auf einen vorbestimmten nummerierten Parkplatz fanden wir aber recht übertrieben, zumal im Hotel nicht viele Gäste waren.

• Die direkte Umgebung außer zum Meer hin bietet eigentlich nichts. Nächster kleiner Supermarkt ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt. Akzeptable Restaurants in ca. 20 Minuten fußläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Peter & Jürgen

Lieber Peter und Jürgen , vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Sommerurlaub hatten! Wir freuen uns über Ihre Verbesserungsvorschläge, die uns die Möglichkeit geben, Tag für Tag besser zu werden