Birgit (56-60)Österreich
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Insel mit hervorragendem Service und Essen

Traumhafte Insel, mit gutem, Italienisch geführtem Resort. Personal überaus freundlich und hilfsbereit

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben in einer Manta Villa, Sunrise Seite gewohnt, das war perfekt weil wir am Nachmittag Schatten hatten. Der direkte Zugang zum Meer ist genial.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Genial ist dass man a la carte bestellen kann. Kein Gedränge an Buffet und keine überfüllten Teller manch andere zurück schicken. Gute Speisekarte mit täglich wechselnden Angeboten. Sehr beeindruckend der Malediven Abend mit herrlichen Buffets. Under water Restaurant ist ein tolles, wenn auch kostspieliges Erlebnis.

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung
    • Woanders

Sehr gute, hilfsbereite und auch freundliche Betreuung. Gut ist der Island Host, von den man ab Ankunft betreut wird. Unser Island Host Alsan hat uns super betreut. Von Anfang an hat er dafür gesorgt dass wir diverse Aktivitäten und Restaurants Reservierungen hatten. Bei Fragen war Alsan jederzeit erreichbar. Herzlichen Dank für die Betreuung. In den Restaurants war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend, speziellen Dank an Haan, Aayan, Wasana, Martin, Venera. In unserer Villa wurden wir von Mainul perfekt betreut. Zimmer war immer sauber, Minibar befüllt und am letzten Abend wurden wir mit einem wunderschönen, selbstgemachten Blumenornament überrascht.

• Sport
    • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Schnorchelerlebnis auch direkt von der Insel toll. Herrlich weißer Strand.

Sport

Beliebte Sportarten

• Kanusport
    • Schwimmen
    • Fitness

All you can see Schnorchel Ausflug ist sehr empfehlenswert, Mantas, Schildkröten und Riff waren ein Erlebnis. Sunset cruise hat uns sehr gefallen, hatten das Glück Delphine zu sehen.