joerg (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Stadt
sehr tolles Resort, nur La Maison Restaurant meide

Gut

ein wunderschönes Resort, naturgemäß sind die Bungalows eingebettet, einige Pflanzen sind neu angepflanzt, aber es sind auch viele große Bäume vorhanden, die bereits vor dem Resort dort standen, wir waren als Paar dort zusammen mit Schwester Schwager und Eltern, hatten 3 Schlafzimmer, jedes mit eigenem Bad und Toilette, der Balkon hing über dem wunderschönen See/Teich, von wo man Reier, Enten und Schwäne sehen konnte

• jedes Zimmer eigenes Bad mit Toilette

• Sehr schlecht
  • einen Stern, weil das Frühstück nicht gut, aber ok war, Abends hatten wir ein einziges mal dort gegessen , von der Bestellung bis zum servieren vergingen 1,5 Stunden, es wurde nicht einmal nachgefragt, ob man noch was trinken will, das Lamm von meiner Mutter war roh, obwohl medium bestellt, als wir es reklamiert hatten, wurde es mitgenommen und 5 Minuten später zurückgebracht (wahrscheinlich Mikrowelle).... die Umgebung der Gastronomie ist wunderbar an einem großen See gelegen, daraus könnte man mit entsprechendem Koch und Personal richtig was machen.... das einzig positive war, dass sie uns einen Rabatt wegen des schlechten Service und die lange Wartezeit gegeben hatten..... wir waren die anderen Abende im Nachbarort Antoing beim Italiener La Madonna !!!! hervorragend

• leider ist der Service nicht unterteilt, an der Rezeption und am Freibad hätte ich 5-6 Sterne gegeben , aber der Service im Restaurant war vor allem Abends (nur einmal gegessen ) grottig...

• absolut ruhig, man konnte electro Cards mieten , was auf Grund des Alters unserer Eltern sehr gut war, rund um das Resort gibt es viele Altstädte mit Burgen und Kirchen die wir besichtigt hatten , von Essen nach dem Resort waren wir 3,5 Stunden unterwegs

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wir hatten Glück mit dem Wetter , vom 18.06. - 22.06.25 nur Sonne , es gab Hallen/Freibad, Natur zum wandern, Tischtennis etc. , Wellness /Massage etc wurde auch angeboten, hatten wir aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025