- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Städteurlaub mit Kleinkind in einer modernen, sauberen Jugendherberge!!! Die Herberge liegt sehr zentral und doch ruhig! Zur Altstadt und den Einkaufsstraßen sind es 10 Minuten Fußweg. Als Familie bekamen wir ein großes, behindertengerechtes Familienzimmer (Doppelbett plus Etagenbett, inkl. großer Dusche/WC). Das Zimmer lag direkt neben der Rezeption, sodass unsere Tochter zu ihrer normalen Zeit ins Bett konnte und wir noch etwas in der Cafeteria sitzen konnten. Obwohl das Haus zu unserer Zeit nahezu ausgebucht war und viele Jugendliche anwesend waren, war es ab 22 Uhr sehr ruhig!!! Insgesamt macht das Haus einen sehr guten, modernen und auch sicheren Eindruck: - In die Flure gelangt man beispielsweise nur mit der Schlüsselkarte. - Im vorderen Bereich der Herberge (Foyer, Cafeteria, ...) gibt es kostenloses W-Lan. - Toll fanden wir, dass viele der angebotenen Speisen und Getränke FairTrade-Produkte waren!!! Beim nächsten Luxemburg-Besuch werden wir diese Unterkunkt mit Sicherheit wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut