Holger (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Solides Flughafenhotel! Gerne wieder!

Wir haben dieses Hotel von Air China auf unserem Weg von Deutschland nach Neuseeland kostenfrei gestellt bekommen. Für den Tagesaufenthalt zwischen zwei langen Flügen und für die berühmte „Mütze Schlaf“ war es bestens geeignet.

• Gut
  • Typisch chinesische Zimmer, aber alles halbwegs modern und auf dem ersten Blick ordentlich und sauber. Beim zweiten Blick wird das Thema Sauberkeit aber etwas getrübt. Zimmer waren gut verdunkelbar, so dass wir auch tagsüber hier gut schlafen konnten.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant bei dem man abends zwischen al la Carte und eines Buffets entscheiden konnte. Wir haben für das Buffet ca 4,50 EUR pro Person bezahlt (inkl Tee und Wasser), was völlig in Ordnung und lecker war.

• Gut
  • Passable Englischkenntnisse der Rezeption. Schneller Check In und Check Out sowie gute und effektive Organisation des Shuttles zum Airport.

• Gut
  • Ein typisches Flughafenumfeld mit vielen Hotels und Gewerbe. Es ist nicht wirklich viel los. Wir sind direkt nach Ankunft ein paar Schritte gelaufen und haben in einer nahegelegenen Tankstelle ein paar Snacks und Getränke erworben. Am Abend stellte sich heraus, dass sich in einer Nebenstraße auch noch einige mobile Imbissstände positioniert haben.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Holger