Christian (19-25)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Es gibt bessere! - (aber auch schlechtere)

Schlecht

Akzeptables Hotel in guter Lage für einen kurzen Stadt Aufenthalt in Miami, aber nicht für eine Woche oder mehr geeignet.

• Schlecht
  • Das Zimmer war recht klein und verfügte nur über ein kleines Fenster. Da unser Zimmer in den unteren Stockwerken zur Straßenseite lag hatten wir keine Aussicht, dafür allerdings den Lärm der Straße.

• Das Frühstück ist ausreichend, muss allerdings extra bezahlt werden. Man sollte außerdem rechtzeitig kommen sonst ist die Auswahl teilweise deutlich eingeschränkt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal (unter Ausnahme der Zimmermädchen) war unfreundlich. Vielleicht hatten wir Pech und haben immer den falschen Moment erwischt, aber jedesmal wenn wir mit jemandem sprechen wollten hatte dieser keine Zeit oder verwies uns an einen Kollegen der gerade aber telefonierte. Insgesamt hatten wir nicht das Gefühl das sich das Personal für uns oder unsere Anliegen interessiert hätten.

• Gut
  • Das 13. Stöckige Gebäude liegt direkt an einer Hauptstraße (zugegebener Maßen ist das in Miami eigentlich nichts besonderes, aber es sei trotzdem erwähnt) und bietet keine Nutzbare Außenfläche. Der Bayside Marketplace ist in einer Minute zu Fuß zu erreichen und auch für Ausflüge in alle Stadtteile ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet keine kostenlose Parkplätze an, Parken an der Unterkunft kostet 30USD. W-Lan gibt es ebenfalls nur gegen Gebühr. Einen Pool gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde