Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Gut für stopover

Gut

Unser Aufenthalt im YVE Hotel Miami während unserer Durchreise, während wir auf unsere Kreuzfahrt gewartet haben, war insgesamt angenehm. Als Paar suchten wir nach einem Hotel, das eine gute Lage, Komfort und Bequemlichkeit bietet, und das YVE Hotel Miami hat diese Anforderungen größtenteils erfüllt. Die Lage des Hotels war ideal, da es sich in der Nähe des Hafens befand und uns einen einfachen Zugang zu unserer Kreuzfahrt ermöglichte. Es gab auch viele Restaurants, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, was es uns ermöglichte, die Zeit vor der Kreuzfahrt gut zu nutzen. Das Zimmer im YVE Hotel Miami war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Obwohl es nicht sehr geräumig war, bot es dennoch ausreichend Platz für uns, um uns wohlzufühlen. Das Bett war bequem und wir konnten eine gute Nachtruhe genießen. Der Service im Hotel war freundlich und hilfsbereit. Das Personal war bemüht, unsere Fragen zu beantworten und uns bei unseren Anliegen zu unterstützen. Sie gaben uns auch Empfehlungen für Restaurants in der Umgebung, was sehr geschätzt wurde. Es gab jedoch ein paar Bereiche, in denen das Hotel Verbesserungen vornehmen könnte. Das WLAN war manchmal langsam und instabil, was frustrierend war. Außerdem waren die öffentlichen Bereiche des Hotels etwas überfüllt und laut, was aufgrund der hohen Anzahl von Gästen verständlich war. Insgesamt war das YVE Hotel Miami eine akzeptable Wahl für unsere Durchreise und das Warten auf unsere Kreuzfahrt. Es bot eine gute Lage und ausreichenden Komfort für unseren kurzen Aufenthalt. Wenn Sie eine praktische Unterkunft in der Nähe des Hafens suchen, könnte das YVE Hotel Miami eine gute Option sein.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten