Das Hotel liegt in ruhiger Lage im Herzen Bukarests und ist das Geld absolut wert! Ich kann es persönlich nur weiterempfehlen. Für jeden der das erste mal in Rumänien ist, ist dieses Hotel genau das richtige. Alles, was sehenswert ist, kann zu Fuß und mit öffentlichen Verkehrsmitteln erlebt werden. Die Metro ist nur 2 Minuten zu Fuß und die Altstadt lädt mit seinem Flair zum Feiern, Trinken und Essen ein. Alles ist auch hier Fußläufig zu erreichen.
Die Zimmer sind extrem geräumig. Mehrere Sitzmöglichkeiten und das Bett war der absolute Traum. Ganz weich und man hat geschlafen, wie auf Wolken. Alles in allem sehr sauber, aufgeräumt und gut konzipiert. Von Draußen hört man rein gar nichts.
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Dieses ist in einem kleinem verglasten Bistro im 11. Stock mit traumhaftem Blick über Bukarest. Das Frühstück war gut, leider keine große Brotauswahl. Sonst war alles vorhanden, auch rumänische Spezialitäten wurden angeboten. Leider habe ich wohl einmal einen sauren Auberginensalat erwischt, man hat mir aber sofort etwas neues gebracht und den alten aussortiert.
Für rumänische Verhältnisse sehr freundliches Personal und alle sind der englischen Sprache mächtig.
Die Lage ist perfekt, um alle Sehenswürdigkeiten der Stadt zu besichtigen. Die Altstadt mit Bars, Restaurants und Clubs ist Fußläufig zu erreichen. Die Metro ist zwei Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife