Top-Hotel für einen Städtetrip nach NYC. Mit dem Hoteleigenen Shuttlebus kommt man schnell in Manhattan an. Die Verbindung via Metro ist ebenfalls top (Station ca. 7 Minuten vom Hotel entfernt). In den Zimmern Super-Blick auf die Skyline von NYC. Die Mitarbeiter an der Rezeption und in der Bar sehr nett! Beim nächsten Mal in NYC würden wir das Hotel wieder buchen!
Super Ausblick aus dem Fenster auf die Skyline von NYC. Sehr sauber. Zwar etwas komisch mit dem Waschbecken im Zimmer - stört aber ehrlich gesagt nicht. Das Bett war auch gemütlich. Safe ebenfalls vorhanden.
Nette Mitarbeiter an der Rezeption und in der Hotelbar. Shuttle-Bus haben wir einmal benutzt - Fahrer auch nett.
Wie schon oben beschrieben. Tolle Lage. Zwar ist es etwas industriell-geprägt, jedoch trotzdem sehr ruhig. 7 Minuten zur U-Bahn-Station. Auf dem Weg dahin auch Möglichkeit um etwas Kleines zu kaufen oder auch zu Frühtücken- deutlich günstiger als in Manhattan ;-) Bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis eine Top-Lage. Vom Flughafen (JFK) aus haben wir ca. 1 Stunde mit dem Airtrain und Metro gebraucht. Mit der Metro in die Innenstadt ca. 5-7 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife