Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Stadt
Weiter zu empfehlen aber Achtung! Teuer

Schlecht

Gut zu finde. Sehr ordentlich und sauber. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hat alles ohne probleme funktioniert. Zimmer wunsch wurde berücksicht mit toller aussicht im oberen Stockwerk

• Geile Aussicht und sauber. Das Bett war der Hammer die offenen Duschen sind toll. Zimmer leider etwas zu klein. Hatten kaum platz um auszupacken deswegen war vieles noch im Koffer die ganze Zeit

• Sehr schlecht
  • Frühstück hatten wir gebucht war aber eher so ein lunch zum mitnehmen. Die Auswahl war schlecht und teilweise nicht lecker. Hat sich gar nicht gelohnt. Richtiges frühstück kostet extra und war sehr überteuert. Lieber auswährts essen. Kriegt man mehr von seinem Geld. Haben auch andere Gäste so bestätigt. Am 4th juli haben die oben die Terasse zu gemacht und wollten 185 Dollar eintritt haben für getränke und die tolle Aussicht. Das is eine frechheit, finde ich. Bier kostet dort 10 Dollar. Komische Preise dort

• Gut
  • Sehr freundlicher service

• Gut
  • Gut zu erreich mit der Ubahn und es fährt jede Stunde jemand ins Manhatten und wieder zurück für tip. Wegen Stau empfehle ich die Ubahn aber für die ersten 2 tage war das ok. Umgebung gibt es auch restaurant und supermarkt ansonsten nicht viel tolles außer die tolle Aussicht vom zimmer oder Dach

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife