- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Z Ocean South Beach liegt in direkt am Anfang des Art-Deco-Bereichs des Ocean Drive - somit kann man Abends perfekt zu einem Walk über den Ocean Drive starten, ohne sich Sorgen über Parkplätze für den Mitewagen machen zu müssen. Das Hotel bietet für 32USD ein Vallet-Parking (In-Out so oft man will) pro Tag ein - ein teurer Spaß ... aber leider notwendig in dieser Gegend. Gratis sind dafür Handtücher, Liegen und Schirme am privaten Strandteil des Hotels am South Beach (ca. 3 Minuten zu Fuß vom Hotel).Das Hotel selbst bietet 4 Arten von Zimmern: Normale Suite mit 2 Bädern (1 davon mit Dusche) und einem großen Balkon, Suite mit Blick auf den Innenpool, Suite mit Jacuzzi Whirpool auf dem Balkon und eine Roof-Top Suite mit Jacuzzi und Blick aufs Meer. Meine Empfehlung: Roof-Top Suite oder Suite mit Jacuzzi auf dem Balkon. Das Personal war bei unserem Besuch äußerst freundlich und hilfsbereit - einen so tollen Service habe ich bisher kaum in einem Hotel erlebt! Mein Tipp: Direkt gegenüber gibt es einen Starbucks - dort läßt sich günstig frühstücken oder das Internet nutzen (falls einem der Internetzugang im Hotel zu teuer sein sollte). Insgesamt gesehen ist das Z Ocean South Beach in meinen Augen ein absolutens Muss, wenn man direkt am Ocean Drive ein Hotel sucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut