Erich (71+)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub ohne Probleme

Wir ( Oma, Opa, Mama und Kind 8 Jahre ) waren Pfingsten 2011 und September 2012 im Parkhotel und waren beidemale sehr zufrieden. Was uns wirklich verwundert hat, das Hotel ist keinem Rieseveranstalter angeschlossen und hat deshalb trotzdem zu ca. 60% Stammgäste, die z.T. schon viele Jahre kommen. Die deutschen Gäste waren hauptsächlich Familien mit schulpflichtigen Kindern. Das Hotel hat einen abgeschlossenen Parkplatz. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder kommen. Das Preis - Leistungsverhältnis dieses Hotels ist außergewöhnlich gut. Zu empfehlen sind Ausflüge in die nähere Umgebung, wie Cervia, Cesenatico oder San Marino.

• Unser Familienzimmer war angenehm groß, mit einer großen Terrasse, aber einem relativ kleinen, voll funktionsfähigen Bad, das aber noch nicht renoviert war. Das Einzelzimmer unserer Tochter, im 4. Stock, war neu, ganz modern und technisch auf dem neuesten Stand. Es werden aber nach und nach alle Zimmer renoviert.

• Gut
  • Der große Speisesaal war gepflegt und trotz Vollbelegung angenehm in der Lautstärke. Besonders hervorheben möchten wir noch die schmackhaften Vorspeisen, Fischgerichte und Nachspeisen, die landestypisch zubereitet waren. Als angenehm empfanden wir, daß Kindern Nachschlag angeboten wurde. Ein besonderes Highlight war das wöchentliche Abenddinner im Hotelpark bei Kerzenlicht und Livemusik. Der sympathische Koch zog eine Show wie auf einem Kreuzfahrtschiff ab und hat anschließend alle Damen zum Tanz aufgefordert.

• Das sehr freundliche Personal im Speisesaal hat es stressfrei geschafft in relativ kurzer Zeit gut gelaunt die Speisen aufzutragen. Es gab Salatbuffet und das 3-Gang Menue wurde serviert. Die Getränkepreise waren auf deutschem Niveau, jedoch die Weine waren zu teuer. Der Zimmerservice war o.k. und das Personal war freundlich. Beschwerden wurden angenommen und sofort behoben. Es spricht auch für die Qualität des Teams, daß das Personal schon jahrelang angestellt ist.

• Gut
  • Durch einen wunderschönen Pinienwald erreicht man in ca. 10 min den sehr gepflegten Strand.

Der große Pool war sehr gepflegt und sauber und das Highlight für unseren Enkel. Mauro, der Bademeister hat die Anlage von 9 h bis 19 h betreut. Trotz vollbelegtem Hotel war immer noch ein Liegestuhl frei. Der Strand ist, wie an der mittleren Adria üblich, sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Erich