- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben im Rahmen einer Rundreise im März 2015 für eine Nacht auf dieser Baustelle übernachtet. Die Zimmer im Untergeschoss sind eine Zumutung. Völlig verdreckte Fenster (Farbflecken) ein Fensterrahmen der sich auflöst, Blick auf einen Pool der eine komplette Baustelle ist. Die Bettwäsche war schmutzig (Flecken) das Bad ist ebenfalls völlig veraltet und gammelig. Alles hat 70er Jahre Schick. Aus dem Wasserhahn kommt kaum noch Wasser - es sprüht nur noch in alle Richtungen. Das Abendessen ist ebenfalls eine Katastrohe. Sehr wenig Auswahl, schlechter Geschmack - dafür aber viele Leute die sich um das kleine Buffet scharen. Da das Hauptrestaurant vollständig mit andern Busrundreise Gästen belegt war wurden wir in einen eiskalten Nebenraum verfrachtet der an ein Mausoleum erinnerte. Die Getränkepreise sind jedoch auf oberstem Weltklasse Niveau - eine Flasche 0,7 Liter Wein für beachtliche 30 € in der verräucherten Bar - die aber wenigstens beheizt war. Das Frühstück ist ebenfalls stark verbesserungswürdig. Das Essen und die Unterkunft waren mit großem Abstand das schlechteste der gesamten Rundreise. Da wir die (wohl noch nicht renovierten) Zimmer im zweiten Untergeschoss hatten, mussten wir das Gepäck selbst hinunter und am nächsten Tag wieder hinauf schleppen. Ein Aufzug ist nicht vorhanden. Nicht jeder ist dazu konditionell in der Lage. Einen Gepäckservice haben wir erst bei der Abreise gesehen - der dann für ein Trinkgeld das Gepäck von der Lobby in den Bus bringen wollte. Fazit - Finger weg von diesem Hotel - zumindest bis die Bauarbeiten beendet sind und alle Zimmer renoviert wurden !!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht