Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier wird Hotel geübt, es gibt noch viel zu lernen

Schlecht

Waren als Gruppe im Alter von 40-70 Jahren im Hotel.Die Lage des Hotel ist super direkter Blick auf Karparcz und die Schneekoppe.Teilweise noch Baustelle. Die Zimmer sind klein aber sauber.Im Bad offene Dusche , nach dem Duschen schwimmt der Raum, weil auch sehr klein. Der Service lies mehr als zu wünschen übrig, man hat das Gefühl hier wird Hotel geübt.Wir hatten Halbpension gebucht,alles in Büffetform, wenn etwas alle, wurde nicht nachgefüllt Servicekraft war mehr mit ihrem Handy beschäfftigt als sich um die Gäste zu kümmern. Am Abend wollten wir in der Lobby-Bar eine Flasche Wein trinken ,diese wurde uns wortlos im verschlossenen Zustand ohne Gläser hin gestellt. Der Wellnessbereich sieht auf den Bilder groß aus ,ist auch sehr klein bei schlechtem Wetter sicher übervoll und man stapelt sich im Schwimmbecken.Im Vergleich zu den anderen Hotels im Hirschberger Tal eher nicht zuempfehlen, vielleicht wenn mal alles fertig ist und sich alles eingespielt hat.

• sehr klein , aber sauber, es fehlt an Sitzgelegenheit, eine Gardarobe für die Wanderjacken oder Skijacken wäre von Vorteil offene Dusche im sehr kleinen Bad sehr ungünstig

• Essen in Büffet wurde nicht nachgefühlt wenn alle,dann alle Getränke aus dem Kühlschrank in Selbstbedienung da die Servicekraft nur mit ihrem Handy beschäftigt war, sonst hätten wir nichts zu Trinken gehabt

• Sehr schlecht
  • faktisch nicht vorhanden

• Gut
  • toller Blick auf die Schneekoppe

Pool sehr klein sieht optisch auf den Bilder viel größer aus, wird bei schlechtem Wetter bestimmt zum Problem wenn mehr wie 5 Personen es nutzen wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde