Adelheid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
schöner Strandurlaub

nettes kleines Hotel mit 12 Zimmern, wer keine zu hohen Ansprüche stellt ist hier gut aufgehoben. Zimmer klein aber top sauber! Hatten anfangs Zweifel ob wir ein 1.5 Sterne Hotel buchen sollen, haben es aber nicht bereut! Es war super! Wenn man natürlich ein RiesenFrühstücksbuffet haben will ist man hier falsch. Uns hat es gefallen!

wir hatten ein renoviertes Zimmer, Bad und WC alles neu und sauber, entgegen mancher negativen Bewertungen hatten wir immer warmes Wasser und dass nach dem Duschen das ganze Badezimmer schwimmt ist in Griechenland ja normal! Für eine 2 Sterne Unterkunft echt top!

waren etwas überrascht, dass es kein Frühstücksbuffet gab (es stand auch in unseren Buchungsunterlagen von ltur) mussten das was wir essen wollten beim Chef bestellen und es wurde serviert. War kein großes Problem für uns, da wir nicht so auf ein großes Frühstück mit Müsli, Cornflakes. Obst, Joghurt.......stehen. Das Frühstück wurde bei der Poolbar eingenommen, Innenbereich zum Sitzen gab es nicht, auch die Rezeption war an der Poolbar

nur ein paar Schritte zum nächsten Supermarkt sowie zu den Restaurant und Cocktailbars, auch zum Strand waren es nur ein paar Minuten

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Adelheid