Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Als reines Strandhotel würde ich es jedoch nicht empfehlen. Was mit besonders gefiel, dass mit einem kleinem Hinweis am Essenstisch, keinerlei Liegen reserviert wurden, obwohl die Gäste überwiegend aus England und den Niederlanden kamen.
Die Zimmer sind relaltiv neu ausgestattet mit bequemen Betten und begehbarer Dusche. Da es im Hotel sehr ruhig ist kann man sehr gut schlafen.
Das Essen war hervorragend mit internationaler und regionaler Küche. Beim Büffet waren sämtliche Speisen und Getränke immer reichlich und frisch vorhanden. Beim Essen gab es niemals ein Gedränge.
Das Personal ist sehr freundlich und gut motiviert. Auf Wünsche wurde sofort reagiert.
Die Insel ist relativ klein. Deshalb war die Anfahrt vom Hotel relativ kurz. Ausflugsziele kann man deshalb mit einem Mietwagen innerhalb einer Stunde viele erreichen. Bei den wunderschönen Badebuchten ist man jedoch oft auf ein Schiff oder Motorboot angewiesen.
Das Hotel liegt etwas abseits und doch nur fünf Gehminuten vom Meer entfernt. Wer Unterhaltung sucht kann nach 15 Minuten Laganas erreichen. Wir waren in den ersten 2 Wochen im Juni dort. Die Gäste im Hotel waren überwiegend älter oder junge Ehepaare mit kleinen Kindern. Jungen Menschen würde ich deshalb das Hotel nur bedingt empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Werner |