Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber von der Ausstattung her noch ok. Die Gästestruktur war sehr gemischt, also jüngere und ältere Personen und verschiedene Nationalitäten. Man sollte sich unbedingt ein Mietauto ausborgen. Die Kosten waren bei uns ca. 105 € für zwei Tage. Inkludiert ist hier auch schon eine Vollkasko-Versicherung mit Unterbodenschutz. Diese sollte man dazunehmen! Die Straßen sind teilweise recht steil und uneben.
Die Größe des Zimmers war ausreichend und die Einrichtung zweckmäßig. Nur das Bad lässt etwas zu wünschen übrig. Besonders die Dusche ist schon älter und der Duschvorhand lässt sich nicht gut festklemmen. Außerdem gab es keine Halterung für den Duschkopf. Wir hatten zum Glück eine Klimaanlage im Zimmer, obwohl wir sie im Vorhinein nicht gebucht hatten. Unser Zimmer lag auf der Hinterseite des Haupthauses in einem Nebenhaus. Daher hatten wir einen relativ großen Balkon und etwas Meerblick.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren aufgrund der Bewertungen hier auch darauf eingestellt, dass es nicht sehr aufwändig ist. Es gab zwei verschiedene Sorten Brot, Butter, Margarine, Marmelade, zwei Kuchen, Joghurt mit Honig, Wurst, Schinken und Käse. An den ersten zwei Tagen gab es auch Rührei mit Schinken. Danach jeden Tag entweder Oliven, Tomaten oder Gurken. Die Tische wurden immer relativ schnell abgeräumt und waren sauber. Am Abend aßen wir immer in verschiedenen Tavernen in der Umgebung des Hotels. Die besten sind: Ole Ole, Tasos und unser absoluter Favorit Skloubou's. Hier unbedingt die Desserts Banofee und Frigania probieren! ;-)
Die Rezeption war durchaus freundlich und auch immer besetzt. Vor allem Sofia an der Rezeption ist sehr nett und spricht auch Deutsch. Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt und es war auch immer sauber. Am zweiten Tag unseres Urlaubes hatten wir einen Termin mit der Reiseleitung. Dort haben wir auch unseren Ausflug gebucht.
Die Entfernung zum Strand dürfte in etwa 100 Meter oder 5 min. betragen. Der Weg zum Flughafen ist relativ kurz. Einkaufsmöglichkeiten gibt es bei den Supermärkten in Agios Sostis und im nächsten großen Ort Laganas. In Laganas gibt es auch viele Diskotheken und Lokale zum Fortgehen. Ist aber eher etwas für jüngere Personen. Wir waren eher in den Tavernen in Agios Sostis bzw. den Cocktail Bars. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehrere. Wir haben eine Bootsfahrt nach Marathonissi gebucht. Dauerte einen halben Tag und war sein Geld durchaus wert. Die Insel Cameo ist ebenfalls einen Besuch wert. Dort gibt es einen Strand mit einer Bar. Der Eintritt ist 4 €, jedoch bekommt man einen 3 € Getränkegutschein.
Der Pool des Hotels ist ziemlich groß und sehr sauber. Es gibt auch ausreichend Liegen. Der Strand ist ziemlich schmal, daher aber auch recht ruhig. Die Liegen kosten 7 € pro Tag. Das Wasser war sehr klar und sauber. Duschen gab es keine in der Nähe. War aber egal, da wir danach wieder ins Zimmer gingen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Christina |