Michael (36-40)
Alleinreisend • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines Hotel

Das Hotel ist eher klein,mein Einzelzimmer war von der Größe und Einrichtung ok. Der Pool war der Größe angemessen,es gab auch ein kleines Kinderbecken! Die Gäste setzten sich sehr unterschiedlich zusammen aus total unterschiedlichen Altersgruppen und Nationalitäten! Unter anderem Deutsche,Österreicher,Tschechen,Slowaken,Holländer,Ungarn und Polen Guter Empfang mit dem Handy, kostenloses WLAN Ich hatte ein paar Regentage dabei,was bei 3Tagen durschnitt nicht normal ist! Ausflüge am besten in Laganas buchen,die sind dort deutlich billiger als bei der Reiseleitung!

• Gut
  • Größe meines Einzelzimmers war in ordnung,das Bett war sehr gut von der Matratze und Größe (140*200). Die Möbelwürd ich vom Design nicht in meine Wohnung stellen aber sie erfüllten ihren Zweck ausreichend. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden,die Klima kostet extra(hab ich nicht genutzt). Es war auch ein kleiner Balkon mit einem Tisch und 2Stühlen vorhanden. Es gab kein Telefon auf dem Zimmer,soviel ich weiß ist die Telefonanlage kaputt!

• Zum Frühstück war die Auswahl genügend und der Kaffe war richtig gut! Ich hatte Halbpension,das Abendessen war landestypisch, es fand sich immer etwas Essbares und manchmal schmeckte es richtig gut,teilweise besser als auserhalb! Die Preise für Getränke waren noch ok.0,5l Bier 3,50€/0,3l 2,50€; Frappe 2€, Kaffee 1,50€; Glas Wein ca 1,50€

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und jeder konnte gut Englisch! Deutsch spricht nur Hanny an der Rezeption. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln,Reinigung war täglich und alle 3Tage Handtuchwechsel.

• Wer richtig feiern will ist dort falsch aufgehoben aber ansonsten ist alles leicht zu Fuß zu erreichen (mehrere Restaurants,Geschäfte und ein paar Bars wenige Hundert Meter vom Hotel). Der Strand beim Hafen ist gut dafür ist das Meer zum Schwimmen zu Flach und wer schwimmen will ist zwischen Cameo Island und Koukla Beach besser bedient dafür ist dort der Strand nicht besonders

Der Pool einete sich gut zum Schwimmen und war angemessen groß.Schirme und Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Je nachdem an welchen Strand/Badeplatz man geht hat man zwischen 200 und 500Meter zu laufen. Im Hotel gibt es kostenlosen WLAN zugang zum Internet. Animation ist keine vorhanden(brauch ich nicht,aber so ein Griechischer Abend wär mal gut).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2012