Julia
Verreist als Familie • Juli 2024
Ruhiges und gepflegtes Hotel, aber keine Animation oder Kinderangebote

Schönes ruhiges und gepflegtes Hotel. Wir haben ein bisschen live Musik am Abend vermisst das hätte sicher jeden gefallen. Animation braucht man nicht aber ein bisschen Zusammenkunft im Urlaub ist schon schöner. Und für Kinder gibt es nichts.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Kissen und Matratzen waren sehr gemütlich. Großes Elternbett und die Kinder hatten ausreichend Platz in ihrem Abteil im oberen Stockwerk. Einziges Manko, die Schränke haben keine einlege Böden ,etwas unpraktisch. Sowie die Handtücher keine Aufhänger hatten. Ansonsten grosse Dusche. Die Vorhänge haben super dunkel gemacht für optimalen Schlaf. Trinkwasser musste gekauft werden im Shop. Gegen Aufpreis konnte man auf den Balkon Whirlpool nutzen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es hat an nichts gefehlt, das Rührei ist allerdings nicht zu empfehlen. Alles sehr schnell abgeräumt und reichhaltige Salate, Fisch war super! Es wurden Plätze angeboten /gesucht am Abend. Zum Mittag konnte man im Restaurant reichhaltiges frisches Buffett essen oder am Pool Snack Bar wählen. Die Dame dort ist sehr freundlich. Sowie die meisten im Hotel. Nur die Dame die Becher abräumt am Pool wirkte unsympathisch und hat nie gelächelt .

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Am freundlichsten waren tatsächlich die Putzfrauen. Immer gut gelaunt und höflich. Sowie die Bar;-) alle im Hotel wirkten sehr fleissig und motiviert/professionell und sauber.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Insgesamt 3 Pools, der obere bietet zu wenig Liegen da einige kaputt waren. Dafür ist am großen Pool zuviel los. Die Musik ist dort zu laut. Keine Animation.Viele Engländer an den letzten Tagen. Die niederländischen Gäste sind angenehmer und auch angemessener gekleidet gewesen (im Restaurant). Wenig deutsche Gäste

Strand

Der Strand ist nicht wirklich schön. Dunkler Sand keine liege Flächen.Aber ein paar Meter weiter gibt es gute Alternativen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Auf jedenfall ein eigenes Boot mieten. Direkt im Ort ca. 3 min Fußweg gibt es da nette Leute.Manthos grandsons crouise and Tours waren toll. Die geführten Touren sind zwar auch nett, aber ne Schildkröte im Umgebung sieht man eher wenig. Wir hatten mit dem eigenen Boot viel mehr gesehen 3 std kosteten 120 Euro inklusive Benzin.Und natürlich (hatten wir im Hotel gebucht)ein eigenes Auto Mieten. Die Stadt Zakynthos ist hübsch und bietet Einkauf Möglichkeiten. Schiffswrack konnten wir nicht von oben sehen (Straße wurde gesperrt) hatten wir dann per Boot gesehen. Die Bar Kui im im Ort ist sehr zu empfehlen ,sehr nette Bedienung , tolle Cocktails und mega Ambiente am Strand. Im Hotel (sky lounge)hatten wir auch gute Cocktails aber weniger Auswahl und etwas teuer. Am besten fanden wir die Herzlichkeit der Inselbewohner. Man fühlt sich sehr willkommen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die sky Bar muss kostenpflichtig genutzt werden. Alle Cocktails werden separat berechnet. Sind dafür dann aber auch deutlich besser und im Glas

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Julia