Majda (36-40)
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer für 4 Personenkult 2 Schlafzimmer war sehr schön und sehr sauber. Minibar wird nicht befüllt ( nicht im All Inkl. enthalten),

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant ist sauber , das Essen warm und es gibt für jeden etwas. Kinder haben meistens nur Pommes und Pizza gegessen aber manchmal gab es auch gegrilltes Hühnchen oder eben sonst Nudeln.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich, alle sprechen Englisch und eine Dame an der Rezeption auch Deutsch,

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel liegt im kleinen Ort Agios Sostis, ca. 100 m vom Strand entfernt. Es ist ein eher ruhigerer Ort und vom Partyleben im nahen Laganas bekommt man nichts mit. Der Strand ist schön und es gibt keine Menschenmassen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt 3 Pools. Sehr sauber , leider ist die Wassertemperatur etwas wärmer als sie für meinen Geschmack sein sollte. Liegen sind vorhanden, es dürften vielleicht etwas mehr sein.

Strand

Der Strand ist fast leer , nicht so viele Touristen er könnte etwas sauberer sein, manchmal waren sogar Hunde am Strand. Mich hat das nicht gestört. Aber das Wasser ist Kristallklar, sehr schön. Insel Cameo ist in der Nähe der Eintritt kostet 5 eur und es gibt keine strandbar also Getränke unbedingt mitnehmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Es gibt einen Fitnessraum ( Termine müssen gebucht werden) und auch einen Spa , wir haben diesen nicht genutzt.

Animation

Animation wird keine angeboten, eher ein ruhigeres Hotel ( dies hat uns aber so auch gut gefallen, wir mögen Animation nicht besonders)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Strandtücher müssen bezahlt werden, der Safe im Zimmer muss bezahlt werden ( ca 20 eur für 7 Tage) . All inklusive geht bis 23h , Wasserflaschen müssen bezahlt werden.

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:vtours
Vorname:Majda

Thank you for taking your time to leave a review. We are happy to learn that you were very satisfied with our services. The Management