- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer für 4 Personenkult 2 Schlafzimmer war sehr schön und sehr sauber. Minibar wird nicht befüllt ( nicht im All Inkl. enthalten),
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist sauber , das Essen warm und es gibt für jeden etwas. Kinder haben meistens nur Pommes und Pizza gegessen aber manchmal gab es auch gegrilltes Hühnchen oder eben sonst Nudeln.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich, alle sprechen Englisch und eine Dame an der Rezeption auch Deutsch,
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt im kleinen Ort Agios Sostis, ca. 100 m vom Strand entfernt. Es ist ein eher ruhigerer Ort und vom Partyleben im nahen Laganas bekommt man nichts mit. Der Strand ist schön und es gibt keine Menschenmassen.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt 3 Pools. Sehr sauber , leider ist die Wassertemperatur etwas wärmer als sie für meinen Geschmack sein sollte. Liegen sind vorhanden, es dürften vielleicht etwas mehr sein.
Der Strand ist fast leer , nicht so viele Touristen er könnte etwas sauberer sein, manchmal waren sogar Hunde am Strand. Mich hat das nicht gestört. Aber das Wasser ist Kristallklar, sehr schön. Insel Cameo ist in der Nähe der Eintritt kostet 5 eur und es gibt keine strandbar also Getränke unbedingt mitnehmen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Es gibt einen Fitnessraum ( Termine müssen gebucht werden) und auch einen Spa , wir haben diesen nicht genutzt.
Animation wird keine angeboten, eher ein ruhigeres Hotel ( dies hat uns aber so auch gut gefallen, wir mögen Animation nicht besonders)
Nur erwartete Kosten
- Nein
Strandtücher müssen bezahlt werden, der Safe im Zimmer muss bezahlt werden ( ca 20 eur für 7 Tage) . All inklusive geht bis 23h , Wasserflaschen müssen bezahlt werden.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Majda |
Thank you for taking your time to leave a review. We are happy to learn that you were very satisfied with our services. The Management