Oliver (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
*Zuhause bei Freunden *....einfach toll

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir reisten am 25/7/14 für 2 Wochen an mit 2 Vätern und 3 Kindern. Unsere Zimmer 118/121 direkt am Pool war für die Kinder toll. Abends bekommt man natürlich die Gäste und die Musik an der Bar noch leicht mit...daher wird es erst ab 23.00 Uhr so langsam leise. Zimmer sind klein, sparsam aber ausreichend eingerichtet. Der Kleiderschrank hat nur 5 Kleiderbügel und KEINE Ablagemöglichkeit...(so lebten wir 2 Wochen aus dem Koffer ..finde ich verbesserungswürdig). Putzfrau kam täglich, sogar wenn wir bis 1 Uhr mittags geschlafen haben. Es gab täglich frische Handtücher ! Das Servicepersonal ist eh toll : Von morgens 7 bis nachts um 1 arbeitet der Pool-Boy ununterbrochen und trägt einem am nächsten Tag die verlorenen oder liegen-gelassenen Sachen hinterher (Ketten, Anhänger, Kameras, TShirts...sehr ehrlich!) Das gesamte Team ist stets freundlich, herzensoffen und charmant ! Vor allem Ni..., Vicky, Maria, Yiannis, Tia sind 'das Gesicht des Hotels' und begegneten uns immer gut gelaunt und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Am Pool gibt es keine Animation und keine Musik, jedoch immer genug Liegen und Sonnenschirme. Besonderheit im Zante Sun : Wir waren 14 Tage lang die einzigen Deutschen...das war auch mal sehr entspannend...viele nette Holländer, einige Russen,Polen..sehr angenehm und gesittet...reines Familienhotel..also sehr ruhig. Der Strand ist nur 1 Minute entfernt und sehr flach..das heisst : die Kids gehen völlig gefahrlos 150m ins Wasser und können immernoch stehen....kaum Wellen...Bringt auf jeden Fall Schnorchelsachen mit !! Kristallklares Wasser,bunte Fische.. auch in den Buchten - ein TRAUM ! Besonderer Tip : Cameo - Island ! Über die Hängebrücke zu einem der chilligsten Plätze in der Umgebung. Traumhafte Atmosphäre : ganztägiger Deejay (Greetz @ Costa! Love your beats) beschallt die kleine Bucht und lädt zum baden und relaxen ein. Abends oft legendäre Partys (zB White-Party jeden Sonntag). Boot mieten (an der Hängebrücke) : 3h = 50 Euro -> hat echt Spass gemacht und sehr empfehlenswert ! Vor allem Turtle-Island und viele kleine Buchten und Höhlen..einfach anhalten-Anker raus- reinspringen und schnorcheln ! Als Kamera empfehlen wir die GoPro Hero ! Super Fotos für Über/unter-Wasser ! Die Touristen-Meile in Laganas ist langweilig und wenig originell. Die Läden haben ALLE die gleichen Touri-Artikel und man konnte auch keinerlei unoriginalen :) Markenklamotten kaufen..es gab KEINE ! Discos und Bars sind okay. Morgens um 7 lockt ein Fischer im Hafen täglich eine riesige Wasser-Schildkröte herbei..für ein kleines Trinkgeld darf man sie anfassen. Neben dem Hotel Zante Sun gibt es noch das tolle Restaurant EL GRECCO...sehr empfehlenswert..und die Küche scheint rund-um-die-Uhr-offen ! Vor dem heissen Wetter hatten wir etwas Bedenken, jedoch war Ende Juli/Anfang August alles SUPER ! 30 Grad..oft etwas windig, und nie ZU HEISS...das war genau richtig ! So..kommen wir langsam zum Fazit : der Preis (Flug,Hotel,Transfer, AllIncl) war pP knapp 850 Euro für 14 Tage! Dafür war es ein einmaliger Urlaub !! Wir kommen wieder (mein Freund reiste schon zum 3ten Mal an!). Hotel, Bewirtung, Sauberkeit..alles top ! Wenig Sightseeing-Möglichkeiten (Zakynthos City war nichts besonderes)..aber der Relax-Faktor und der Strand und das tolle Meerwasser waren super ! Vielen Dank nochmal an das Zante-Sun Team ! PS: Und als Mitbringsel könnt ihr in direkter Nähe das beste Olivenöl der Insel kaufen : direkt in der Fabrik wo es hergestellt wird, inclusive kostenloser Führung vom deutschen, super-freundlichen Besitzer !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2014