Sehr schöne, süße Hotelanlage, klein und übersichtlich, sehr grün, Sitzmöglichkeiten draussen, kleiner Pool. Handtücher gibts da, darf man auch mit zu Ausflügen nehmen. Strand wunderschön! Sand wie Puderzucker. Gezeiten. Bei Flut keine Badeschuhe nötig, bei Ebbe unbedingt! Massai am Strand quatschen jeden sofort an, man kommt kaum weg. Sie dürfen einen aber nicht ansprechen, wenn man sich am Hotel und auf den Liegen am Strand aufhält. Das wussten wir nicht und waren dann auf den Liegen am Hotel und sind immer schnell und unauffällig zum Strand, was traueig ist, weil man immer versuchen musste, den Massai auszuweichen. Sie sind mega penetrant manchmal. Hat man die Liegen verlassen und geht zum Meer, dürfen sie einen ansprechen und tun das auch. Und das nervt wirklich! Ausflug haben wir am Strand genucht. Leider!!! Mnemba und Delfine. Schon beim Preis sagte A. "eight Euro" ich fragte eight?? Its not much. Ja eight. letztendlich waren es eighTY. Er meinte auf meinen ausdrücklichen Wunsch bei einer Delfintour die Delfine aus der Ferne anzuschauen und NICHT zu jagen, jaja nicht jagen. Letztendlich: ich rate davon am Strand Ausflüge zu buchen!! Verarschen kann ich mich selber. Die Delfontour war eine Gefahr für Mensch und Tier und hat absolut NICHTS mit Delfinschwimmen zu tun! Rausgeschmissenes Geld. Wir haben dann nur vom Hotel aus gebucht. Würde trotzdem weiterhin von Delfintouren abraten! Ansonsten waren alle sehr nett und hilfsbereit, das Essen sehr gut. Zimmer sehr sauber!
Sehr schön und sauber. Gibt einen Safe, Minibar. Kein Schrank, sondern Ablage und Stange. Kein TV (gut so!). Bett mit Mosquitonetz. Föhn im Bad.
Essen sehr gut, morgens Buffet, mittags und abends Karte. Sehr gutes Essen! :)
Alle sehr nett und hilfsbereit
Ausflüge im Hotel buchbar Gym Massage Mehr weiss ich nicht, wir waren unterwegs
Verreist als: | Freunde |