Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiges kleines schönes Hotel mit tollem Essen

Kleines ruhiges Hotel an einem tollen Strand ohne Trubel. Tolles Essen, nettes Personal. Genau das Richtige, um nach einer Safari zu entspannen.

• Gut
  • Es gibt insgesamt 12 Zimmer. 2 Gartenblick-Zimmer ohne Balkon. 2 Zimmer mit Balkon und Meerblick und 8 Zimmer im Erdgeschoss mit umlaufender Terrasse (wenn wir richtig gezählt haben). Da ausgebucht, hatten wir ein Zimmer ohne Balkon im 1 OG. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber es war alles da, was man braucht. Es war sehr sauber. Moskitonetz vorhanden und das Badezimmer hatte ein Fenster.

• Hervorzuheben ist das Essen. Vom Frühstück angefangen. Man bekommt eine Karte und kann sich einfach alles bestellen was man möchte. Da das Essen so toll war, haben wir dann auch noch zu Mittag gegessen. Wir hatten Halbpension, was absolut empfehlenswert ist, da jeden Abend ein tolles 4-Gäng Menü. Als Hauptspeise konnte man Fisch oder Fleisch wählen. Da das Hotel sehr klein ist, war es auch immer ruhig und angenehm beim Abendessen. Da wir eher früh aufstehen, waren wir morgens meistens ganz alleine.

• Das Personal war toll und sehr freundlich. Der Besitzer Jan, ein Finne, war auch immer ansprechbar.

• Ruhig gelegen, kilometerlanger Sandstrand ohne große Hotels in der Nähe. Eine Stunde vom Flughafen entfernt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Claudia