Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • SonstigeEine unserer Top 3 Lodges in Namibia

Ein wenig abgelegen, aber einfach nur toll! Ausnehmend schöne Lodge, noch absolut ok, was die Entfernung zum Sossusvlei angeht. Lohnt auf jeden Fall für mehrere Tage!!

• Wow! Wir hatten das rock chalet. Ganz toll eingerichtet, supersuper schön, geschmackvoll, großzügig, blitzsauber, ruhig, toller Blick, Flair... mir fallen nur positive Sachen ein! Wenn irgendwie machbar, Rock Chalet buchen. Es liegt oben am Hang, hat den schönsten Blick. Wir waren hier zwei Nächte. Wenn irgendwo ein zusätzlicher Tag auf unserer Reise (22 Tage, 16 Untekünfte) möglich gewesen wäre - die Verlängerung wäre hier gewesen!

• Lecker! Es gibt hier zwar kein Büffet im eigentlichen Sinne, sondern 4 Gänge, wovon man bei einem Gang 2 Salate selbst schöpfen kann, aber das Essen ist ausgesprochen (!) gut, sehr schön und ansprechend angeboten und einfach nur sehr gut! Es gibt eben "nur" eine Vor-, Haupt-, Nachspeise, aber die Küche ist einfach top!

• Toll! Mit einem Wort. Wir hatten einen persönlichen Berater für alle Fragen zu Unternehmungen, der uns tolle Tipps gab (wann genau losfahren zum Sossusvlei, was mitnehmen, was dort am Besten tun ,...) Der Service im Restau? - einfach nur gut. Was uns sehr, sehr positiv aufgefallen ist: das Personal ist sehr umsichtig und aufmerksam, und ganz wichtig: dabei hatten wir den Eindruck: alle arbeiten gerne da und haben Spaß! (wir haben Lodges gesehen, wo die Angestellten regelrecht unterwürfig "rumschlichen" und rumgescheucht wurden. Das ist hier definitiv anders. Wir hatten den Eindruck, dass die Lodge-Leitung wirklich gut mit den Angestellten umgeht! Danke nochmal genau dafür! Wir fanden es nämlich teils mehr als peinlich, wie sich Weiße in manchen Lodges gegenüber Ihren Angestellten benehmen. In der Zebra Lodge hatten wir das schöne Gefühl von "gemeinsamem Miteinander"!

• Im ersten Moment etwas abgelegen, aber von der Zebra Lodge erreicht man den Sossusvlei wirklich gut. Warnungen wie "ja nicht in der Dunkelheit fahren" haben uns ja auch zuerst abgeschreckt, aber mit einem moderaten Fahrtempo erreicht man Sossuvlei zu Sonnenaufgang, wenn man gegen halbfünf Uhr losfährt, wirklich gut. Das frühe Aufstehen macht sich durch die Zebra Lodge allemal bezahlt.

Sossusvlei ist in Reichweite, man könnte wandern, oder einfach die Lodge genießen... Wie gesagt, ein Tag länger hier in dieser Lodge - das wär's gewesen!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017