Larissa (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Exklusive Lodge und Frühstück mit Zebras

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine unvergessliche Zeit in dieser sehr privaten und exklusiven Lodge in der Waterberg Region, nur etwa 1, 5 Std. Fahrt von Johannesburg entfernt. Nachdem uns das äusserst freundliche Personal um den Manager Promise begrüsst hat, fütterten wir erst einmal die drei zahmen Zebras, die uns schon heran nahen gesehen hatten. Bei einem Begrüssungs Cocktail relaxten wir dann zunächst am Pool und genossen die überweltigende Aussicht auf Kudu, Impala, Giraffen, Zebras... die direkt wenige Meter vor uns auf der Wiese grasten. Nach dem langen Flug und der Autofahrt konnte man nun endlich abschalten und relaxen. Kaum angekommen fühlt man sich wie in einer anderen Welt - weit weg von Stress, Verkehr und Arbeit - paradiesisch! Die Lodge verfügt über sechs sehr geräumige Suiten, die in hellen Tönen schlicht und très chic eingerichtet sind. Selbst von der Aussendusche hatte man den atemberaubenden Blick auf die Tiere! Wir hatten die Lodge für uns alleine gebucht - war ein wundervolles, sehr privates Erlebnis! Auf Game Drives und Game Walks haben wir viele Tiere gesehen, dann gab es noch so manche tolle Überraschung im Busch vom Personal. Das Essen war fantastisch und immer sehr geschmackvoll präsentiert, der Service sehr aufmerksam und diskret. Es gibt nichts negatives zu erwähnen - es war einfach nur perfekt! Wir kommen wieder!!

• Zimmergröße

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2008
    Vorname:Larissa