- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht von aussen eigentlich ganz normal aus. Der Empfang war äusserst herzlich...die Türe war geschlossen. Nach mehreren Telefonaten tat man uns kund das der Schlüssel auf der anderen Strassenseite abzuholen sei,dieser wurde uns dann sozusagen vor die Füsse geworfen. Als wir die Aussentüre öffneten, (Wir waren die einzigen Gäste im Hotel) schlich sich uns ein seltsamer Geruch von Moder um die Nase...herrlich!! Unsere Zimmer lagen im Obergeschoss wobei wir einige Treppen überwinden mussten die man allerdings auch als Stolperfallen bezeichnen kann. Im allgemeinen kann man sagen das die Inneneinrichtung eher einem Odachlosenasyl gleichkommt.Die Sauberkeit konnten wir nicht in Augenschein nehmen weil die Beleuchtung sehr zu wünschen übrig lässt. Lediglich die Frühstücksräume kommen dem heutigen Standart nahe. Alles in allem könnte man noch mehrere Merkwürdigkeiten aufzählen,da ich jedoch kein Schriftsteller bin mache ich hier Schluss. Wer seinen Freunden oder seiner Frau etwas besonders schlechtes bieten möchte kann hier beruhigt einkehren. Über meinen beiden Freunden muss ich allerdings den Stab brechen,denn vorher war nicht ersichtlich worum es sich hier handelt weil keine vernünftige Bewertung für dieses Etabblissement existierte.
Die Zimmer waren ein besonderes Highlight: Einrichtung aus dem vorigen Jahrhundert , ein Sessel mit undiffinierbaren Flecken. Dreibettzimmer mit Matratzen die sich zu einem U-Bogen ausformten wenn man sich hineinlegte. Eine wahre Freude für erholsamen Schlaf und eine Wonne für jede Wirbelsäule.Eine Matratze war so unbrauchbar das diese von uns gewechselt wurde,da wir ein Bett übrig hatten. Beim Abziehen des Bettbezuges erschien uns der blanke Horror.So einen Dreck sieht man selten.Wir stellten die Matratze dann in den Flur,was niemandem kümmerte und wo sie bis zu unserer Abfahrt verweilte. Die Duschen mit Toilette bestanden aus zusammengeklopfte Spanplatten krumm und Schief , 2 bis3cm Fugen mit Silikon zugekleistert. Zu erwähnen wäre noch die Feuertreppe / Notausgang: In Deutschland würde man für so ein Bauwerk wohl unverzüglich in den Knast wandern.
Die ältere Dame im Rentenalter fand man dann auch im Frühstücksraum vor. Sie brachte hin und wieder neuen Kaffee( wenn man das Gebräu so nennen darf) zum Tisch. Ansonsten war das Frühstück äusserst spärlich. Kaffee nur mässig warm,eine Art von Schinken den ich als Sauerfleisch bezeichne und Käse der wohl aus Kunststoff hergestellt wurde. Im allgemeinen sind Gewürze und Geschmack wohl gänzlich unbekannt in diesem Ort.
Personal ist sozusagen nicht vorhanden.Uns lief hin und wieder eine ältere Dame im Rentenalter über den Weg die sich um die Zimmerreinigung kümmerte. (Welche Zimmerreinigung eigentlich??)
Die Lage ist ca. 150m vom Strand entfernt inmitten von unzähligen Betonbunkern. Zu unserer Zeit war ziemlich tote Hose im Ort, Unterhaltung fand praktisch nicht statt.Wir fanden dann ein Restaurant zu dessen Fischplatte (die ich mehr oder weniger zu mir nahm) ich mich hier nicht äussern möchte.Allerdings waren die Preise Superspitzenklasse!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife