Der Ferienpark ist kein Hotel, sondern eine Anlage mit Ferienhäuser, ähnlich wie die Centerparks. Allerdings ohne irgendwelche sonstige Angebot. Man hat "nur" das Ferienhaus, sonst ist dort nichts.. keine Gastronomie.. kein Spielplatz nichts. Dafür aber der Strand wirklich in unmittelbarer Nähe, man muss nur über die stark befahrene Straße und über die Dünen. (Mit Kinderwagen alleine nicht machbar.. da viele viele Treppen und tiefer Sand) Die Anlage ist ganz neu, teilweise immer noch nicht ganz fertig, man muss teilweise durch die Baustelle laufen was nicht so schön ist. In der Mittagszeit ebenfalls Baulärm.. unsere Tochter schlief trotzdem, aber uns hat es einfach genervt. Kinderarzt brauchen wir auch.. Dr. Nicole Rom aus Wenduine hat uns gut geholfen und hatte sogar um 17 Uhr noch für uns Zeit. Strandmuschel nicht vergessen, sonst kann der Wind oder die sonne evtl. nerven. Falls man noch was braucht, in der nähe ist auch ein Decathlon. (ca. 10 Min mit dem Auto), dort bekommt man günstig noch alles was man für STrand etc. braucht.
sehr neue Häuser, wirklich schön gemacht, hat uns sehr gut gefallen. Hier fühlt man sich wohl und sauber war es auch. Nicht so schön, ist der Blick in ca. 20 Nachbarsgärten.. da die Anlage noch sehr neu ist, ist die Begrünung noch sehr sehr sehr spärlich.. dh. man kann überall in den Garten schauen.. wie auf dem Präsentierteller... aber man lernt schnell viele neue Leute kennen. Für Kids ne ganz tolle Sache! ;-)
wie bereits geschrieben nicht vorhanden in unmittelbarer Nähe nur schlecht oder teuer. Aber man bucht ein Ferienhaus ja mit Küche und will ja eigentlich selbst kochen. Die Küche hat alles was das Herz begehrt nur der Ofen ist gewöhnungsbedürftig. ;-) Gasherd großer Kühlschrank mit kleinem Eisfach. das passt soweit
nicht vorhanden.. nur ne kleine Reception vorne.. lange Wartezeiten.. die Dame dort hat die Ruhe weg...
ca. 300 Meter zum Strand ca. 1 km bis zum Aldi ca. 200 Meter zu einem Restaurant mit superbaufälligem Spielplatz .. nicht zu empfelen.. ca. 1 km bis zum großen Hafen, dort gibts auch zwei Restaurants.. eins super super teuer.. nur für gehobene Gäste.. ;-) eins relativ teuer, aber noch zahlbar.. schön gelegen mit Meerblick. Von dort aus, kann man sich für nen Euro über den Hafenkanal auf die andere Seite bringen lassen. (fährt ein Boot, das nimmt auch den Kinderwagen mit) Dann ist man direkt an der Promenade von Blankenberge.. dort ist Halli GAlli in Dosen... ;-) Aber auch mal schön.. viel viel Action, Restaurants, Bars, Geschäfte.. gut was los.. und man kann sie Liegen und Schirme mieten, viele Anbieter haben auch nen Kinderspielplatz dabei und natürlich das Meer.. das ist schon toll für Eltern von Kleinkindern! Der STrand direkt am Ferienpark ist naturbelassen, dh. keine Liegen, Schirme oder Klos und Duschen. Er ist sauber, feinsandig.. toll zum Baden, Burgen Bauen und Muscheln sammeln. Man kann auch mit der Bahn nach Blankenberge fahren.. kostet ca 3 euro eine Fahrt für 2, dauert ca. 5 Minuten, ist praktisch und Haltestelle ist direkt vor der Anlage. Bahn ist nur oft sehr sehr voll und das Einsteigen mit KiWa nicht leicht.. Fährt alle 15 Minuten
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Ruth |