Kleines Boutique Hotel der Melia Gruppe im mediterranen Stil und sehr geschmackvoll ausgestattet bis ins kleinste Detail.
Riesige Suite mit Wirlpool auf der Terrasse und Gartenblick. Alles vorhanden ( kleine Küchenzeile)und super bequeme Betten!
Gutes Büffetrestaurant und 1x a la Card im Steakrestaurant!
Sehr gut aufgehoben gefühlt und Service immer excellent!
Nicht direkt am Strand gelegen, aber es gab immer einen Transport zum eigenen Zel Beach Club! Laufen auch kein Problem durch den Park ca 1 Km!
Super Yogalehrerin Charka und entspanntes Ambiente so hat es richtig Spaß gemacht! Auch Paddel Yoga ausprobiert!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Christiane |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Christiane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass du die mediterrane Atmosphäre unseres Boutique Hotels und die Liebe zum Detail genossen hast – das mediterrane Flair liegt uns besonders am Herzen. Deine positiven Worte über die Suite mit Whirlpool und Gartenblick ehren uns. Unsere Zimmer sind wahrlich ein Spiegel des organischen Designs, das du zu schätzen weißt. Es ist wunderbar, dass unser Büffetrestaurant und das Steakhouse deine Gaumenfreuden wecken konnten, und dass du dich bei unserem Service stets gut aufgehoben gefühlt hast. Die gastronomische Freude unserer Gäste ist unser täglicher Ansporn. Dass du die Yoga- und Paddel-Yoga-Stunden genossen hast, zeigt, dass unsere physischen Erlebnisse genau das Richtige für dich waren. Charka wird sich sicherlich über das Lob freuen! Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Alexis Lopez Guest Experience Manager Zel Punta Cana