- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im EG, genau am Eingang, aber anders als erwartet , haben wir nicht jeden Gast gehört der reingekommen ist. Wir hatten in diesem Zimmmer dadurch zwei Türen , eine noch zur Terrasse und große Fenster , was das doch recht kleine Zimmer sehr angenehm gemacht hat. Abstellmöglichkeiten hat man eigentlich so gut wie keine. Einen Sessel und einen kleinen Tisch sowie eine Bügelhaltestange an der Wand mit ein paar Bügeln. Das Bad war klein aber mit Warmwasser und sauber. Das Zimmer ist größtenteils mit Ikeamöbeln ausgestattet. Als Frühstück wird Selbstbedienung aus der Küche angeboten. Toast, Marmelade, Kaffee. Bei uns waren aber alle Vorräte aufgebraucht und auch kein Ansprechpartner an diesem Morgen vorhanden, sodass wir außerhalb gefrühstückt haben und auch die nächsten Tage auf das Frühstück verzichtet haben. Die Pubstr ist gleich um die Ecke, aber vom Lärm hört man nichts. Das Guesthouse hat wirklich eine perfekte Lage für die Sehenswürdigkeiten in alle Richtungen. Generell ist es sehr familiär und angenehm von der Atmosphäre. Die Managerin ist sehr freundlich und hilfsbereit und nimmt alles sehr unkompliziert. Trotz der einfachen Einrichtung und des kleinen Zimmers haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einmal um die Ecke ist man in der Pubstraße /Partystr.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut