Solides Hotel für einen Kurzem Aufenthalt oder einen Urlaub wir würden aufjedenfall wieder kommen wir empfanden die Lage als gut viele Restaurants für denn Alltag in der Nähe. Nachteil Vietnam ist Laut und die Schalldämmung ist schlecht für Menschen die bei jeder Kleinigkeit wach werden würde ich empfehlen ein Hotel in ruhiger Lage in einer Gasse zu wählen
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Hotel ist schmal aber hoch die Zimmer sind dementsprechend relativ klein aber gut gestaltet. Wir waren zufrieden mit dem Zimmer jedoch hatten wir starken Lärm wegen der Schule die direkt gegenüber des Hotels liegt somit ist Lange ausschlafen schwierig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt ein Frühstücksbuffet meine Frau war mit dem Service nicht zufrieden. Das Personal muss sich um das Buffet kümmern damit alles sauber und ordentlich liegt. Ansonsten gab es genug Auswahl und Vielfalt ich würde sagen es war weder besonders Gut oder Negativ so ein Mittel Ding.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Personal war freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool auf dem Dach einladend selbst wenn man da nur ein wenig rumsitzt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand von Nha Trang 10 geh Minuten entfernt lange Strandpromenade je nach Jahreszeit sehr schön oder weniger schön
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Es gibt ein kleines Fitnessstudio im Hotel vollkommen ausreichend. Ansonsten gibt es viele Fitnessstudios in der Nähe oder man nimmt ein Taxi und besucht z.b ein MMA studio Z.b das Silverback MMA 10 Fahrminuten entfernt
Es gibt viel zu sehen und zu erleben in Nha Trang mit dem Zenia Hotel sind Sie in der Mitte der Stadt somit haben Sie alles in der Nähe.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gibt viele Bars und viele Restaurants in der Nähe ich muss nicht viel erwähnen sie sehen was gut ist wenn dort viele Menschen sitzen
Vorname: | Alex.99. |