Karin & Dieter Wullschläger (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein herrlicher Urlaub war viel zu schnell zu Ende

Das Zenit Hotel ist ein kleines feines Familienhotel. Hervorzuheben sind die Herzlichkeit, mit der wir als Gäste empfangen und betreut wurden. Für jedes Problem hat das Personal eine unkomplizierte Lösung gefunden. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Strandservice incl. der Strandbar sind ausgezeichnet.

• Gut
  • Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet mit einer sehr guten Klimaanlage und einem kleinem Kühlschrank, sehr gute Lösung. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Die Matratzen waren nicht durchgeschnackselt.

• Das Angebot war sehr gut, auch konnte morgens ouvo strapazate oder Spiegelei frisch zubereitet, bestellt werden. Man muss sehr aufpassen, dass man nach dem Urlaub nicht zu viele Kilo über dem Limit auf der Waage sieht. Jede Woche 1x Dinner mit Live - Musik, eine tolle Atmosphäre.

• Das Personal konnte uns jeden Wunsch erfüllen. Es wurde sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant deutsch gesprochen. Dadurch war die Atmosphäre sehr entspannt.

• Uns begeistert immer wieder die Lage des Hotels. Wenige Schritte zum Meer. Im Hinterland ist man nach wenigen Kilometern in Toscana gleicher Landschaft und nach 50 km mitten in den hohen Bergen der Abruzzen mit den sehr interessanten Dörfern. Es gibt viel zu sehen. Die Schnellsctraßen in die Berge sind gut ausgebaut.

Täglich gab es Kinderanimation und spezielle KInderbetreuung. Es herrscht hier das Credo, wenn es den Kindern gut geht, haben die Eltern Urlaub. Das finden wir sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Karin & Dieter Wullschläger