Heinz (66-70)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes, gepflegtes Hotel am Meer

Das Hotel Ritz ist ein kleineres, gut geführtes Familienhotel mit geräumigen, gut ausgestatteten und sehr sauberen Zimmern. Auch die Außenanlage mit ihren zahlreichen Sitzmöglichkeiten ist sehr gepflegt. Das Essen (Wir hatten Halbpension gebucht) war gut und schmackhaft. Zum Frühstück gab es ausreichend Wurst und Käse usw. Die Getränkepreise waren sehr moderat. Im Restaurant kostete eine gute Flasche Rotwein, mittlere Preisklasse(Montepulciano d`Abruzzo) 10 Euro, Espresso an der Bar 1 Euro. Viele Italiener waren im Hotel, was wir sehr begrüßten; ebenso eine Gruppe Österreicher. Auf Grund des Saisonendes war es sehr ruhig im Hotel und am Strand. Insgesamt machten die Stadt und der Strand einen sehr gepflegten Eindruck auf uns. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgewogen. Hoffentlich sind im nächsten Jahr,wenn wir wiederkommen, auch wieder so viele Italiener im Hotel!

• Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber; insbesondere das Bad. Außerdem waren sie relativ neu und gut ausgestattet.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant und eine Bar im Hotel. Das Vorspeisenbuffet war sehr umfangreich, abwechslungsreich und schmackhaft. Der erste und zweite Gang - immer sehr schmackhaft -wurden an den Tischen serviert. Als Nachspeise konnte man einen großen Obstteller, Kuchen oder Süßspeise wählen.

• Das Personal (Kellner u. Rezeption)war sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption sprach man sehr gut deutsch; die Kellner sprachen auch deutsch. Die Zimmer wurden gut gereinigt.

• Das Hotel ist 50 m vom Strand entfernt. Man muss nur die Strandstraße überqueren. Zum Hotel gehört eine eigene Badeanstalt, die 50 m vom Hotel entfernt ist. Liegestühle und ein Sonnenschirm waren im Preis inbegriffen. Das Chalet am Strand wird von netten jungen Italienern bewirtschaftet.Auch hier sind die Preise sehr günstig. Wer keinen Leihwagen hat, kann an der Rezeption Ausflüge in die nähere Umgebung buchen.

Kinder werden am Strand in drei Altersgruppen unterhalten, sagte man uns an der Rezeption.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Heinz