Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe und ist familiengeführt. Die Besitzer und auch das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man kommt an und fühlt sich wohl. Die Zimmer sind geräumig und haben ein schönes Bad. Auf dem Balkon stehen Tisch, Stühle, Liege und Sonnenschirm. Es wird täglich sehr sauber geputzt.Wir sind seit Jahren Stammgäste und waren immer sehr zufrieden. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Die Zimmer sind geräumig und mit Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon, sowie einem Fernseher mit deutschsprachigen Programmen ausgestattet. Es gibt kostenloses WLan im gesammten Haus. Balkon mit Balkonmöbeln.
Das Essen ist hervorragend und wirklich ausreichend. Es gibt täglich viele unterschiedliche Antipasti und Salate in Buffetform. Desweiteren kann man täglich aus verschiedenen Pastagerichten und Fleisch- oder Fischgerichten auswählen. Zweimal in der Woche gibt es Themenabende. Wir hatten einen Abruzzesischen Abend und einen Matrosenabend. Mit Spezialitäten aus der Region.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und jederzeit ansprechbar. Beschwerden hatten wir keine. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt.
Es gibt Wochenmärkte. Außerdem bietet das Hotel verschiedene Ausflüge an. Ein gutes Ausflugsziel ist z.B. der Gran Sasso.
Am Strand gibt es Animation für Kinder und Erwachsene zum Teil auch auf Deutsch. Die Animateure lassen sich immer etwas neues einfallen wie z.B. Gymnastik, Tanz, Boccia u.s.w.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Monika |