Das Hotel befindet sich in wunderschöner Lage auf einer Anhöhe mit Blick auf den Balaton. Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich ab dem ersten Augenblick wohl .
Unser Zimmer war eine Suite mit Terrasse und Blick auf den Balaton, einfach unbeschreiblich schön. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Alles vorhanden, 2x Flat TV, Klima, Kaffeemaschine, Minibar, Haarfön, Bademäntel, ..... Badezimmer war geräumig und mit extra Fenster.
Ein großes Lob an die Küche, das Essen war fantastisch, Von der Suppe über die Vorspeisen, Hauptspeisen bis zu den Nachspeisen. Die Auswahl war zwar nicht riesig, aber es war immer für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr sehr freundlich, großes Lob an die Kellner, die immer nette Worte für einen über hatten. Konnten auch sehr gut deutsch.
Zimmerreinigung war täglich in Ordnung, Personal konnte durchwegs deutsch.
Das Hotel befindet sich in wunderschöner Lage auf einer Anhöhe mit Blick auf den Balaton. Parkplätze sind ausreichend auf 3 "Etagen" vorhanden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Hier sieht man, das drauf geachtet wird. Ausflugsziele gibt es von hier aus genug zu den verschiedenen Stränden des Balatons. Nächste größere Stadt, Kesztely, ist ca. 5km entfernt
Der Wellnessbereich ist sehr schön, Auf der Sonnenterrasse steht den Gästen ein Wirlpool zur Verfügung. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Tischtennistisch war vorhanden. Da wir im August dort waren, war unser Hauptaugenmerk bei den Freizeitangeboten natürlich der Balaton, der ca. 5km entfernt ist. Ausreichend Parkmöglichkeiten am Strand kostenlos zur Verfügung. ca. 50m vom Parkplatz zum Balaton.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Andre |