Ich muss dazu sagen, dass wir in der absoluten Nachsaison waren, in der Hauptsaison ist es sicherlich auch hier extrem eng und überlaufen, wie halt überall auf Santorini. Das Hotel liegt wunderbar gelegen an der Kraterwand mit grandiosem Ausblick. Kommt man mit dem Taxi an, muss man 10 Minuten über Stiegen seinen Koffer zum Hotel tragen, ist jetzt aber kein Problem, man wird ja die ganze Zeit mit dem traumhaften Ausblick belohnt.
Unser Zimmer war traumhaft schön, auf zwei Ebenen mit 2 großen Betten und einer Couch, ideal zu dritt. Außerdem gab es 2 Badezimmer und eine wirklich riesige Terrasse mit Traumausblick. Aufgrund der Bauweise in den Fels ist halt alles recht gedrängt und niedrig, alles in Allem sehr charmant und schön.
Hatten nur Frühstück und das war Okay aber nicht mehr: Ein paar Cornflakes, ein bißchen Brot, sonst kaum was vorhanden, mag aber auch an der Nachsaison gelegen haben. Dafür grandioser Ausblick beim Frühstück.
Gibt es Nichts zu beanstanden, einzig meine Anfrage bezüglich Transfer vom Flughafen dürfte untergegangen sein.
Die Lage an sich ist traumhaft: Direkt am Kraterrand mit wunderbarem Blick direkt in den Krater, besser geht es fast nicht mehr. In Imerovigli gibt es ein paar Tavernen man kann aber auch problemlos die ca. 20 Minuten runter gehen nach Firostefani, sogar Fira an sich ist nicht allzuweit zu Fuß.
Das Pool war für Santorini Verhältnisse ganz schön groß, es gab 6 Sonnenliegen. In der Hochsaison sicherlich viel zu klein, in der Nebensaison perfekt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |