Nettes ruhig gelegenes Aparthotel mit Studios und Apartments. Modern eingerichtet. Parkmöglichekeiten in der Umgebung kostenlos, und Garage kostenpflichtig.
Wir hatten ein Studio, mit einem Bett für 1 Person un einem Schlafsofa angestellt. Beides überraschend bequem. Eine kleine Küchenzeile und ein Esstisch geben die Möglichkeit sich selbst zu versorgen. Ein TV mit D Programmen war ebenfalls da. WiFi stand kostenlos zur Verfügung. Ein Bad ist vorhanden, die Heizung funktionierte gut. Es gibt auch Studios mit Balkon bzw. entsprechende Apartments, zum höheren Preis.
Es wird ein passables Frühstück angeboten, für Französische Verhältnisse ok, der Preis stimmt auch.
Bei Ankunft wurden wir nett begrüßt, der Rezeptionist sprach neben französisch auch Deutsch, sowie Englisch. Wir wurden nett begrüßt und bekamen alle Infos die wir benötigten, auch den WiFi Code mußten wir nicht extra erfragen.
Ca. 25km / 30 Minuten süd/südwestlich von Strassburg gelegen, nur wenige km bis Molsheim (Bugatti) und perfekt für Ausflüge im Elsass.
nicht vorhanden, es gibt aber 2 Schwimmbäder in der nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Mario |