Katastrophal,alles Lügen ,entspricht nicht der Bescvreibung. Zimmer stinkt nach Schimmelpilze,dreckig wo man hinschaut ,Rostigen Amaturen ,dass man sich die Finger durchschneidtet ab 23 Uhr alle Getränke trotz inklusive müssen extra bezahlt werden Animateure bieten keinerlei Unterhaltung ,sehr unfreundlich und sitzen nur spielend im Handy ,alles kleine Jungs!!!Der angebliche Cheff der Animateure Herr Foet macht nur bla bla ändert 0 am Schleichten Verhalten der Animateure !!Essen immer kalt ,meistens wenn mann nach 19 Uhr kommt nichts mehr da ,muss man die Reste essen !Keine Tresors auf dem Zimmer ,wie beschrieben ,extra 50 Euro Kaution zu zahlen ,auch kein Privatstrand wie beschreiben, der Strand ist 10 Minuten March außerhalb des Hotels ,reinste Mülldeponie mit Glas ,Bretter und Müll versehen !Obwohl inclusiv bekommt man nur stilles Wasser alle anderen Getränke müssen extra gezahlt werden, unfassbar für was habe ich inklusive gebucht,der Kühlschrank im Zimmer ist kaputt auch die Klima Die Balkontür schließt nicht 100 pro ein leichter Tritt man sitzt als Untermieter im Doppelbett!Personal und Animateure sehr unfreundlich es gibt kein guten Tag ,Der Manager ignoriert die Mängel ,so als ob er nichts verstehen würde . obwohl ich die arabische Sprache beherrscht, Herr Machmut an der Rezeption ,der tagsüber die Schicht hat ,iist der Einzige zuvorkommend vom Ganzen Hotel Meine lieben Touristen bloss nicht diese Hotel buchen ,ihr werdet es genau so bereuen, wie ich !!
Einzigste Kathastrophe ,Schimmelpilze im Zimmer ,Bad So stinkend ,Day man Husten muss und der starke Geruch zieht in die Kleider ein Klima ,Kühlschrank kaputt,Balkomtüre schließt nicht ,Armaturen alle rostig ,Badewanne und duschschlauch nicht dicht ,Bad steht unter Wasser nach dem Duschen
Immer das Gleiche Essen ,obwohl inglusiv ,Getränke müssen alle ausser stilles Wasser am Strand gezahlt werden, Abends nach 23 Uhr alle Getränke müssen gezahlt werden ,sogar das Wasser!
Service was isr aß bitte ????Getränke müssen dze Gäste sich selber zum Essen an den Tisch holen ,auch an den Pool,Es ist eine reinste Selbstbedienung !
Viel zu weil zum Müllstrand !
- Wellness
Dort wird keine Freizeit geboten ,Die angegebenen Angebote sind alle erligen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|