Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • Strand
Ein enttäuschender Aufenthalt mit vielen Mängeln

Leider können wir dieses Hotel nicht wirklich empfehlen. Die Zimmer waren abgewohnt und nicht richtig sauber – im Bad fehlten Handtücher sowie Toilettenpapier. Auf tögliche Nachfrage haben wir dieses dann Außerdem hatten wir Kakerlaken im Zimmer. Das Restaurant war auch enttäuschend: Teller oft schmutzig, Buffet schnell leer und nicht beschriftet. Im Außenbereich liefen vielen Katzen herum, die auf den Tischen vom Essen fraßen. Das war einfach eklig. Zum hoteleigenen Strand war es nur einen kurzen Spaziergang an der Strasse. Leider war dieser stark vermüllt und die Liegen kaputt– das Meer hingegen traumhaft klar und sauber. Der Poolbereich war okay, Liegen und Sonnenschirme in Ordnung, aber den ganzen Tag über lief laute Musik, sodass Ruhe kaum zu finden war. Unser Highlight: eine ganztägige Piratenschifftour mit BBQ zur Flamingoinsel – wirklich schön und absolut empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer was abgewohnt und nur oberfächlich sauber – im Bad fehlten Toilettenpapier sowie Handtücher, das wir beides erst auf Nachfrage bekamen. Zudem gab es Kakerlaken, und durch die direkte Lage am Pool sowie die laute Animation bis nach Mitternacht kam der Schlaf etwas zu kurz..

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant war enttäuschend. Teller schmutzig, das Buffet schnell leer und unbeschriftet, sodass man nicht wusste, was man isst. Die lokale Küche war zwar geschmacklich in Ordnung, aber nicht sehr abwechslungsreich. Besonders ekelhaft waren die vielen Katzen im Außenbereich, die auf den Tischen saßen und die Essenreste fraßen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool selbst war in Ordnung, ebenso die Liegen und Sonnenschirme. Allerdings spielte den ganzen Tag über laute Musik.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der hoteleigene Strandabschnitt war einen kurzen Spaziergang entlang der Straße entfernt (ca.800m). Sehr verdreckt und vermüllt. Die Liegen waren kaputt und ungepflegt. Das Wasser war allerdings sauber und klar, sodass wir zumindest im Meer baden konnten. Doch zum Entspannen war der Strandabschnitt insgesamt wenig einladend.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Als Ausflug können wir eine ganztägige Piratenschifftour mit BBQ zur Flamingoinsel empfehlen. Diese haben wir direkt im Hotel gebucht. Es war ein sehr schöner Tag und absolut lohnenswert.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nadine