Ein gepflegtes, sauberes Hotel. Nettes, freundliches, hilfsbereites Personal. Ansprechender großer Pool. Kein Gefühl von Überfüllung, obwohl das Hotel gut gebucht war. Weitläufige Anlage. Das Essen lässt noch etwas Luft nach oben, aber es war immer gut. Tolle Sport bzw. Freizeitangebote am Strand. Animateure alle super nett und freundlich. Leider viele russische Gäste. Hauptsprache ist Französisch. Englisch und Deutsch wird im Animateurbereich leider nicht so gut verstanden bzw. gesprochen, man konnte sich aber trotzdem verständigen. Wlan bzw. Internet leider nur gegen Gebühr in der Lobby. Ein super erholsamer Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder. Preis-/Leistungsverhältnis top.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Enzolino |
Liebe Enzolino, vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um so eine schöne Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Zephir Hotel zu teilen. Sie haben viele positive Dinge erwähnt, für die wir sehr dankbar sind. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit in unserem Hotel hatten. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub in Zarzis begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Zarzis Guestrelation