Wir sind für zwei Wochen als fünf Freundinnen in dieses Hotel gegangen. Bei den Zimmern wurden wir nicht überrascht, diese sind wie auf den Bildern angegeben. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt & wird stets in Stand gehalten. Das Essen ist sowohl den jungen Gästen als auch den alten Gästen angepasst. Pfeffer & Salz steht allerdings auf jedem Tisch bereit. Das Personal ist sehr zuvorkommend & freundlich. Jedoch haben die Animateure uns den Urlaub am meisten versüßt. Sie motivieren jeden einzelnen zu verschiedenen Aktivitäten & haben stets gute Laune. Abends gibt es ein abwechslungsreiches Programm, welches das Publikum involviert. Es war ein toller, unterhaltsamer & wunderschöner Urlaub!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Raja |
Lieber Raja, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel in der HolidayCheck community. Darüber hinaus ist es eine Freude zu wissen, dass Sie mit der Arbeit und dem Service unserer Mitarbeiter besonders zufrieden waren, da wir stets unser Bestes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub in Zephir Zarzis begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Zarzis Guestrelatiom