- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nein und nochmal NEIN! Wir haben nach einem Tag das Hotel auf eigene Kosten gewechselt! DRECK egal wo man hin geschaut! Strand, Pool, Zimmer, Restaurant , Toiletten !
Zimmer ansich ist in Ordnung. Wir hatten eins mit Terrasse. KEIN KLIMA AB 15.09. ! WIR HATTEN BEI UNSEREN AUFENTHALT IN OKTOBER ÜBER 30° in der Nacht, es war gesundheitsgefährdet ! Man könnte die Terrassentür nicht offen lassen wegen insekten! Bettwäsche und Handtücher voller Flecken! Gardinen mit schimmel Flecken! Kühlschrank ohne Funktion! Ameisen und Kakerlaken im Zimmer!
So minimalistisch dass man hungrig bleibt! Salate trocken! Rin Fall für Magen-Darm Beschwerden! Nach 30 Minuten ist kaum noch was da am Buffet! Nur der Kaffee hat gut geschmeckt! Am sonsten katastrophale Zustände!
Es gibt keinen! Weder Getränke werden dir gebraucht noch wir irgendwo gereinigt! Tische dreckig! Fenster dreckig so dass man kaum durch gucken kann! Tische bleiben im Restaurant dreckig stehen! Krümel, dreckige Servietten, dreckige tischdecken bleiben im Restaurant liegen!
Die Lage an sich ist nicht schlecht. Sofort am Strand. Strand dreckig! PLASTIKFLASCHEN, ALGEN kniehoch! Pool mit angeblichen Heilwasser ist in der Tat nur abgestandenes dreckswasser! Territorium so wie alles andere im Hotel nur dreckig ! Tische sahen aus als ob man die mit einem dreckigen wischmop gewischt hätte. Fenster in der Lobby sind trübe vom Dreck!
Haben nichts davon gesehen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |