Klaus (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Zephir einmal und nicht wieder, niemals 4 Sterne

Schlecht

Hotel an sich ganz gut und schön gelegen, mit schönen Strand und toller Lage am Meer. Sehr negativ war für mich die Unfreundlichkeit des Personals im Restaurantbereich/Barbereich. Dagegen waren die Zimmerboys, Gärntner und Strandboys sowie in der Reception sehr freundlich. Ein Ding der Unmöglichkeit war die Hygiene im Restaurant, Poolbar sowie die Toiletten. Ich habe selten eine solche Sauerei in den Toiletten am Strand und an der Poolbar gesehen. In einem so heißen Land solche hygienischen Zustände -eine Unverschämtheit-! Ebenfalls unmöglich der Zustand der Liegen am Strand. Eine Katastrope -duchgelegen, dreckig und teilweise kaputt. Dagegen am Pool -schöne Liegen mit Auflage!. Ein weiteres Manko ; Ich hätte sehr gerne vorher gewusst, dass in dem Hotel zu 90% russische Gäste sind. Es gab zwar keine größeren Vorfälle, jedoch die Essenskultur ließ sehr zu wünschen übrig. Positves gab es aber auch: das Essen war in Ordnung udn das Hotel an sich ist eigentlich sehr schön gelegen mit sehr schönem Strand und einem tollen Meer. Wen die Algen/Wassergras stören, der darf halt nicht ans Meer fahren. Uns hat es nicht gestört! Zusammengefasst kann man sagen Hotel insoweit in Ordnung; ein zweitesmal kommt jedoch nicht in Frage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Klaus

Liebe Klaus, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub, und vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Zephir Hotel Zarzis. Ihr Feedback ist uns wichtig, um zu wissen,dass wir dies an unser Team weiterleiten werden. Wir sind immer bemüht alles in bester Sauberkeit zu halten Als internationales Hotel begrüßen wir Gäste aus aller Welt und es ist wahr, dass es nicht einfach ist, den Geschmack all dieser Nationalitäten zu treffen. Wir möchten Sie gerne wieder begrüßen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Sonnige Grüße aus Zarzis Guestrelation Zephir Hotel