War das erstemal in İstanbul wichtig war eine relativ gute Aussicht, die haben wir hier gefunden top Ausblick zur Ahmet Sultan Moschee, die Zimmer sind sauber und alles dabei was man braucht, ein Föhn, shampoo alles dabei, gepflegte Zimmer sieht alles neu aus. Das Personal selber war immer bereit zu helfen haben auch gute Tips gegeben um irgendwelche Sehenswürdigkeiten zu sehen. Super Gastfreundlichkeit am Empfang und beim Abschied. Auch ein Dank an die Küche die wirklich spezial gefragt haben ob wir etwas essen wollen was gerade nicht am Frühstück da war. Auch der hotel Besitzer ist immer präsent gewesen kann viele Sprachen so wie es sich gehört. WLAN war auch im Zimmer möglich. Im großen und ganzen werden wir hier aufjedenfall wieder kommen. Danke an alle
Gepflegt sauber keine Geräusche oder Gerüche
Lecker sehr viel Auswahl wir hatten hier nur den Frühstück dazu gebucht
Perfekt, spezialer dank an die Küche für die extra besorgten sucuk zum Frühstück
Sehr zentral paar Meter ist man sofort an den zwei ältesten Moscheen und der Bazar ist ebenfalls paar Meter weiter
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tolga |
Sehr geehrter Herr, Tolga Guten Tag aus Istanbul, wo sich zwei Kontinente treffen. Ich war sehr froh, deine wundervollsten Kritiken zu lesen. Wir können uns auf unsere Gäste konzentrieren und sie gut versorgen. Ich habe deine freundlichen Worte an mein Team weitergegeben. Alle Teams sind darauf ausgerichtet, dass unsere Gäste einen idealen Aufenthalt bei uns haben. Ich danke Ihnen nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu veröffentlichen. Wir freuen uns, Sie und Ihre Freunde in naher Zukunft aus Ihrem Land begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Erol CELIK