Helmut Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel am Hang mit super Blick ins Tal

Gut

Das Hotel hat eine super ruhige Lage am Hang mit Blick auf das Punakha Tal und den Punakha-Dzong. Die Zimmer und das Personal waren sehr gut.

• Gut
  • Unser Zimmer war in einem Nebengebäude oberhalb des Haupthauses. Das Zimmer war groß, hell und sauber. Die Betten waren auch OK, wir haben sehr gut geschlafen. Auch das Bad war gut ausgestattet. Der Blick vom Balkon war einfach toll.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gab es als Buffet wo wir immer etwas schmackhaftes für uns fanden. Das Restaurant war nicht gerade gemütlich, aber zweckmäßig. Im oberen Stock des Haupthauses gibt es eine Bar mit Terrasse, wo man preiswert bhutanesischen Whisky probieren kann.

• Gut
  • wir hatten nichts zu bemängeln. Das die zarten Mädchen unsere schweren Koffer schleppen mussten war uns regelrecht peinlich, ist aber ausdrücklich so gewünscht. Nur so behalten sie ihren Job. Im ganzen Hotel gibt es Free Wi-Fi.

• Gut
  • Die Lage am Hang mit dem tollen Blick ins Tal und auf den Punakha-Dzong war sehr schön. Allerdings ist es abgelegen und es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Für Personen mit Behinderung ist das Hotel nicht geeignet, da viele Treppen bewältigt werden müssen.

• Schlecht

Wird vom Hotel nicht angeboten, hat uns aber auch nicht gefehlt ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)