- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man sollte recht fit sein, wenn man dieses Hotel bucht. Egal ob man sich von oben oder von unten nähert, man muß jede Menge steiler Stufen erklimmen. Belohnt wird man dann aber mit einem feinen kleinen Boutiquehotel wo sich alles um das Thema Marokko dreht. Überall finden sich sehr hübsche Kunstgegenstände und thematisch passende Accessoires. Beim Checkin mussten wir warten, da gerade niemand vor Ort war um uns ein zu checken. Zumindest gab es einen frisch gemachten Wartekaffee und wir konnten von der Terrasse aus den schönen Ausblick geniessen. Unser Zimmer war zwar klein mit einem sehr schmalen Bett, aber komfortabel und modern eingerichtet und ausgestattet. Sehr nett auch der Balkon mit tollem Blick über die Stadt aufs Meer. Beim Frühstücksbuffet hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht, die Qualität war allerdings sehr gut. Es gibt auch eine hübsche kleine Bar mit guten Drinks. Wir würden sicher noch einmal hier übernachten (Nur mit Handgepäck ;-), denn das Konzept und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals bescherten uns einen sehr angenehmen Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut