- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende August 2011 für eine Übernachtung auf dieser Ranch. Ehrlich gesagt, wussten wir nicht ganz was uns erwarten wird, aber wir waren danach sehr überrascht und auch sehr zufrieden mit unserer Wahl. Wir hatten eine Hütte auf der anderen Straßenseite gegenüber der Rezeption. Sie waren ziemlich groß, es gab einen kleinen Kühlschrank, das Bad war sauber und Atmosphäre war sehr schön. Es befanden sich auch einige Tiere (Pferde, Hühner, Küken) auf der Ranch die frei rumlaufen und gestreichelt werden können. Es gab ein Büffel-Restaurant, das ziemlich teuer, aber anscheinend ganz gut sein soll- wir selber waren allerdings nicht drinnen. Da es keine sonstigen Einkaufmöglichkeiten gleich in der Nähe gibt, sollte man sich vorher schon was kaufen. Der Osteingang des Zion NP war ca. 30 min per Auto entfernt. Nach dem Eingang muss man dann aber noch mal eine ziemlich weite Strecke fahren (30 min) bevor man zu den Shuttle Bushaltestellen kommt. Der Weg lohnt sich aber auf jeden Fall und man wird durch die fantastischen Aussichten für den langen Weg entschädigt. Insgesamt war während unserem Aufenthalt alles in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut