- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf dem Weg von Tuba City nach Las Vegas erholten wir uns in der schönen Natur. Hier kann ich meinen Vorrednern nur zustimmen. Alles ist wunderschön rustikal, dabei auch sehr luxuriös. Unseren Kindern gefielen die Pferde und der Streichelzoo. Abends konnte man auf der Schaukel Sternschnuppen betrachten und den Tag ausklingen lassen. Zur Gastronomie: Will man sich nicht selbst versorgen (auch möglich, Proviant aber bitte vorher entweder in Springdale oder Kanab besorgen), oder jeden Tag eine Stunde nach Springdale zum Frühstücken oder Abendessen fahren, ist man auf Chez Bison oder die angegliederte Pizzaria (ca. 2 km entfernt) angewiesen. Das Restaurant ist eines der schönsten unsrerer USA-Reise, die Speisen sind hervorragend und der Service war auch sehr gut. Der einzige "Haken": Man muss Zeit und leider auch Geld investieren, Wir waren sehr zufriedem und haben es genossen! genossen haben wir auch unseren 2 Std. Ausritt, der uns mit der Reitführerin Joan durch wildes Land zu einem Canyon führte. Es war streckenweise sehr abenteuerlich und hochinteressant. Die Pferde waren motiviert und sowohl englisch als auch western zu reiten. Wir hatten mit Joan und unserer Tochter zusammen einen Höllenspaß und genossen es, über die Wiesen zurück zur Ranch zu galoppieren. Zum Park ist es nicht weit, nur sollte man vor 11 Uhr dort sein, sonst sind alle Parkplätz belegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut