Tommy (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gute Lage und preislich zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Motel liegt mitten in Springdale. Ringsum sind viele Restaurants und Shops sowie eine Bank und eine Shell Tankstelle. Die Shuttlebushaltestelle ist direkt gegenüber. Das kostenlose Shuttle bringt einen dann zum Parkeingang wo der Umstieg in ein Parkshuttle erfolgt. Die Inhaberin des Motels war sehr freundlich und gab uns hilfreiche Tips. Von der Tür aus hatten wir einen tollen Blick auf den Canyon, hier haben wir den Sonnenuntergang genossen. Man parkt sein Auto direkt vor der Zimmertür. Die Zimmer sind groß und sauber, insgesamt eine ordentliche Wahl. Sie verfügen über zwei große Betten, Mikrowelle und auch über einen kleinen Kühlschrank. Ein kleiner Tisch mit Sesseln machte das Zimmer recht gemütlich. Internetzugang erfolgt mit Wifi. Im Motel gibt es kein Frühstück. Nebenan im Wildcat Willies Ranch Grill gibt es super Steaks. Sol Foods Downtown Supermarket befindet sich fußläufig links die Straße runter. Nett ist auch die Abkühlung im vorhanden Pool, nach einem langen Tag in der Natur. Ein Waschsalon befindet sich direkt neben dem Motel (Eigentümerin ist die Motel Chefin). Wer eine saubere und vor allem für Zion-Nähe günstige Unterkunft sucht und sich am 60er Jahre Look nicht stört, kann bedenkenlos zugreifen. Das teurere Hotel Bumbleberry Inn ist gleich nebenan. Die Preise sind das ganze Jahr über gleich, genau wie am Wochenende (sehr fair!). Wir würden hier wieder übernachten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2010