- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotelzimmer war in einem desolaten Zustand. Der Fernseher an der Wand hing schräg runter (defekter Fernseh-Arm), so dass man vom Bett aus nichts sehen konnte. Die Duschvorhangstange war abgebrochen und nur noch einseitig fixiert (hing runter). Die Handtuchstange war ebenfalls nur noch auf einer Seite festgemacht an der Wand - keine Möglichkeit, das Tuch aufzuhängen. Der Plattenboden im Bad war mit schwarzen Haaren bedeckt....so dass man keine Lust auf eine Dusche hatte. Nachts konnte kein Fenster geöffnet werden; von Klimaanlage keine Spur. Das Frühstück war sehr einfach und wahnsinnig unpersönlich. An der Reception war Deutsch nicht erwünscht - das sei unsympathisch (...), also verständigten wir uns in Englisch. Das Hotel ist ca. eine halbe Stunde (per Bus) vom "Tivoli" entfernt. Die Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Am Samstag fährt der Bus stündlich. Ich persönlich bin zufrieden mit diesem Service. Oefters fährt der Bus nur unter der Woche. Tipp für Kopenhagen: unbedingt "Tivoli" besuchen. Der Freizeitpark ist eine Augenweide. Und noch ein Tipp: wer nur ein bisschen Wert auf Sauberkeit und Ambiance legt, sollte dieses Hotel meiden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht